محلي

ناطق المقاومة الوطنية يشيد بجهود المبعوث الدولي في اطلاق الاسرى

المخا - اليمن اليوم :

|
03:55 2020/10/18
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أشاد ناطق المقاومة الوطنية عضو قيادة القوات المشتركة  العميد صادق دويد بالجهود التي بذلها المبعوث الدولي  الى اليمن مارتين غريفيتث في الافراج عن الاسرى والمعتقلين .
وقال في كلمته التي القاها في الحفل الذي اقيم بمدينة المخا تكريما للمفرج عنهم من منتسبي المقاومة الوطنية :نشكر الجهود التي بذلها المبعوث لليمن واللجنة الدولية للصليب الاحمر الدولي والتي نتمنى استمرارها وصولا لاطلاق كل المعتقلين.

ودعا المجتمع الدولي لممارسة المزيد من الضغوط على ميليشيات الحوثي لاجبارها على اطلاق بقية الاسرى والمعتقلين  تنفيذا لاتفاق ستوكهولم ، وفقا لمبدأ ( الكل مقابل الكل) فالعملية انسانية بحته ، ولا مبرر لاستمرار معاناتهم وسلبهم ابسط حقوقهم وهي الحرية .
وهذا وكانت الامم المتحدة قد اعلنت عن اكبر عملية تبادل للاسرى تضمنت اكثر الف اسير من الجانبين ،وفقا لاتفاق ستوكهولم في خطوة اولى نحو اطلاق بقية الاسرى والمعتقلين.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية