محلي

العميد صادق دويد : رسائل ضغط ايرانية عبر ميليشيا الحوثي

اليمن اليوم

|
07:45 2021/02/10
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook
 
قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، يوم الأربعاء 10 فبراير/ شباط 2021 أن تصعيد المليشيات الحوثية لعملياتها الحربية في مأرب واستهداف مطار أبها الدولي يؤكد طبيعتها الإرهابية وعدم قدرتها على التعايش مع أي دعوات سلام.
 
وأضاف عضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي، العميد صادق دويد في تغريدة على تويتر،  إن مليشيا الحوثي الإرهابية تكافئ الذين احتجوا على القرار الأمريكي بتصنيفها كمنظمة إرهابية، وتبعث برسائل ضغط جديدة نيابة عن أسيادها في طهران.
 
وصعدت مليشيا الحوثي الإرهابية من عملياتها العسكرية في مأرب بعد اعلان الإدارة الأمريكية مراجعة قرار تصنيفها جماعة إرهابية.
 
كما شنت سلسلة هجمات بطائرات مسيرة على السعودية، إحداها بطائرة مفخخة استهدفت مطار أبها مما أدى إلى اشتعال النيران في طائرة مدنية قبل أن يتمكن الدفاع المدني من السيطرة على الحريق
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية